Primera D

Casi lo da vuelta

San Benito Abad había llegado a la punta del Torneo de la D, de la Liga Independiente de Fútbol de los Barrios, el último fin de semana. En su primer juego como líder del certamen, en este 2019, el santo no la pasó bien.

• 19/01/2019 • 12:19

Es que Defensores del Sur lo sorprendió. El conjunto azul, de gran partido, dominó las acciones y hasta el marcador. Durante gran parte del cotejo, éste, estuvo arriba en el marcador. No sólo eso, sino que llegó a sacar una buena diferencia. De dos goles fue esta. Con el 3 a 1, la cosa parecía definida. Sin embargo, San Benito Abad no bajó los brazos y fue con lo último que le quedaba a por la hazaña. Estuvo cerca de conseguirlo. Pocos minutos antes de finalizar el encuentro, el santo descontó y luego empató. El partido terminó entonces con el marcador igualado 3 a 3. Los equipos se repartieron los puntos de esta 15° fecha en partes iguales. Por cómo se vivió la previa, San Benito Abad perdió dos puntos. Por cómo se dio después el partido, ganó uno. Defensores del Sur estuvo muy cerca del batacazo también. Le faltó sapiencia para jugar con el resultado a favor. Este encuentro se disputó en la cancha Enrique Pino.

En otros partidos que se jugaron entre la noche del pasado miércoles y del último jueves, los resultados fueron estos: